고객센터

(주)송담은 고객의 의견을 소중히 생각합니다.

협력사/제휴문의

협력사/제휴문의

최적의 입지와 조건을 제안드립니다.

페이지 정보

작성자 성진서실장 작성일18-05-05 11:57 조회51회 댓글0건

본문

안녕 하세요.

저는 부산시 진구에서 상가 부동산을 전문으로 하는 서소장입니다.

지하철 범일동역 근처 귀금속 상가 인근에 입지로 보아 귀사의 매장이 입주할 최적의

점포가 급매물로 나와 연락드립니다.

점포안내

- 위치 : 부산 동구 범일동 지하철 인근 귀금속 거리 부근 1층 65평

- 현재 : 식당으로 하고 있으며 시설이 아주 양호하여 신규 인테리어 가 전혀 필요없음.

- 특징

1. 인근 많은 프렌차이즈 식당및 커피점이 있으나 추어탕은 없어 경쟁력이 있음.

2. 문현금융단지, KT등 사무직 유동인구와 귀금속, 부산최대 도매시장(진사장, 자유시장, 평화시장)이

위치하여 유동인구가 많으며 지하철로 가는 길에 있어  동선에서 최적임.

3. 권리금이 없음.  시설은 한지 얼마 되지 않았으며 간판외 신규시설을 하지 않아도 무방합니다. 이에

시설비에 대해 3천만원이 있음.

4. 매장정면의 일부분을 테이크 아웃 커피점으로 할 수 도 있음.

현재 조건이 양호하여 몇 분이 상담중에 있어 관심이 있으시면 빠른 연락바랍니다.

급한건이라 자세히 안내를 남기지 못함에 양해를 구하며 향후 귀사와 좋은 사업파트가

되길 바랍니다. 감사합니다. 

소장님이 바쁘신관계로 직원이 대신 글을 올리며 저는 손장원이라고 합니다.

제 여락처는 010-6557-7320입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

기업소개     인재채용     고객센터      오시는길      창업안내

법인명: (주)송담 / 대표이사: 박민철 / 주소: 경기도 수원시 권선구 수인로 255번길 송담빌딩 2층 / 사업자번호: 124-86-92339
상호특허등록번호: 제40-1176940호 / 대표전화: 031-296-7800 / 팩스: 031-292-7855 / 이메일: pmch88@naver.com